cilindro parabolico
Página 1 de 1
cilindro parabolico
não consigo resolver a questão abaixo. Por favor, ajude-me.
calcular a massa de um sólido que é delimitado pelo cilindro parabólico x=y^2 e pelos planos z=0 e x+z=1, sabendo que a densidade de massa é dada por f(x,y,z)=1+2z.
calcular a massa de um sólido que é delimitado pelo cilindro parabólico x=y^2 e pelos planos z=0 e x+z=1, sabendo que a densidade de massa é dada por f(x,y,z)=1+2z.
Débora Lisley- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/11/2011
Idade : 39
Localização : Domingos Martins - ES
Tópicos semelhantes
» Equação do cilindro parabólico
» movimento parabólico
» PUC-MG - Teto parabólico
» (UPE) Movimento parabólico
» Movimento Parabólico
» movimento parabólico
» PUC-MG - Teto parabólico
» (UPE) Movimento parabólico
» Movimento Parabólico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|