Equação do cilindro parabólico
2 participantes
Página 1 de 1
Equação do cilindro parabólico
Olá galera, tenho uma equação provavelmente sendo de um cilindro parabólico.
z²-x+4=0 (equação no R³)
É pedido para identificar e construir tal cilindro.
Entretanto não sei como desenhar com o 4 solto na equação.
Se alguém puder me ajudar, estará fazendo um grande favor.
z²-x+4=0 (equação no R³)
É pedido para identificar e construir tal cilindro.
Entretanto não sei como desenhar com o 4 solto na equação.
Se alguém puder me ajudar, estará fazendo um grande favor.
Marco.9712- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 30/05/2013
Idade : 30
Localização : Rio Grande - RS
Re: Equação do cilindro parabólico
Na realidade a equação mostrada é do R², pois só envolve duas variáveis:
x = z² + 4
Desenhe um sistema zOx com z sendo eixo horizontal (variável independente) e x o eixo vertical (variável dependente)
A equação é de uma parábola tendo o eixo vertical x como eixo de simetria. O vértice da parábola é V(0, 4)
x = z² + 4
Desenhe um sistema zOx com z sendo eixo horizontal (variável independente) e x o eixo vertical (variável dependente)
A equação é de uma parábola tendo o eixo vertical x como eixo de simetria. O vértice da parábola é V(0, 4)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» cilindro parabolico
» Equação do cilindro
» movimento parabólico
» PUC-MG - Teto parabólico
» (UPE) Movimento parabólico
» Equação do cilindro
» movimento parabólico
» PUC-MG - Teto parabólico
» (UPE) Movimento parabólico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos