Frações Algébricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Frações Algébricas
Simplifique A ao máximo, dado que
A= (-x^4+y^4)/(x^3-x^2 y+xy^2-y³)
Não possuo gabarito
A= (-x^4+y^4)/(x^3-x^2 y+xy^2-y³)
Não possuo gabarito
01367856- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 31/05/2023
Idade : 19
Re: Frações Algébricas
x4 - y4 = (x² - y²).(x² + y²) = (x - y).(x + y).(x² + y²)
x³ - x².y + x.y² - y³ = x².(x - y) + y².(x - y) = (x - y).(x² + y²)
Simplifique
x³ - x².y + x.y² - y³ = x².(x - y) + y².(x - y) = (x - y).(x² + y²)
Simplifique
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
01367856 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Frações Algebricas
» Frações Algebricas
» Frações Algebricas
» frações algébricas
» Frações algébricas
» Frações Algebricas
» Frações Algebricas
» frações algébricas
» Frações algébricas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|