Frações Algebricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: Frações Algebricas
S= [x²-(2x-2)]/(2x-2) =[x²/(2x-2)] - 1
[x²/(2x-2)] é positivo se 2x - 2 > 0 ∴ x > 1
como -4 < x < 1 , x²/(2x-2) é máximo quando x = 0 , já que será negativo para qualquer outro valor neste intervalo.
Logo ,máx S = -1
[x²/(2x-2)] é positivo se 2x - 2 > 0 ∴ x > 1
como -4 < x < 1 , x²/(2x-2) é máximo quando x = 0 , já que será negativo para qualquer outro valor neste intervalo.
Logo ,máx S = -1
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Frações Algebricas
Valeu!
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Frações Algebricas
» Frações Algebricas
» Frações algébricas
» [CN - Frações Algébricas]
» Frações Algébricas
» Frações Algebricas
» Frações algébricas
» [CN - Frações Algébricas]
» Frações Algébricas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos