PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Frações Algebricas

2 participantes

Ir para baixo

Frações Algebricas Empty Frações Algebricas

Mensagem por L.Lawliet Ter 20 maio 2014, 12:28

Reduza a expressão:



A resposta é 2.

L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Frações Algebricas Empty Re: Frações Algebricas

Mensagem por Luck Ter 20 maio 2014, 16:43

a² - b² = (a+b)(a-b)
S = [(x+4+2)(x+4-2)]/[(2x+2+x)(2x+2-x)] + [(2+5x)(2-5x)/(x+4x+2)(x-4x-2)]
S = [(x+6)(x+2)]/[(3x+2)(x+2)] + [(2+5x)(2-5x)]/[(5x+2)(-3x-2)]
S = [(x+6)/(3x+2)] + [(-2+5x)/(3x+2)]
S = [(6x+4)/(3x+2)]
S = 2
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Frações Algebricas Empty Re: Frações Algebricas

Mensagem por L.Lawliet Ter 20 maio 2014, 21:34

Nossa, que falta de atenção. Valeu!

L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Frações Algebricas Empty Re: Frações Algebricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos