PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180°

Ir para baixo

Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Empty Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180°

Mensagem por carlosalmeida57 Sáb 24 Fev 2024, 05:28

2.1.4b - Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° - pág 52 #2.1-Exe 4b
===============================================================
Conteúdos do manual Matemática - 9º ano
Manual de Estudo Areal 9 - Matemáticamente falando
3º Ciclo do Ensino Básico - Matemática 9

Link do vídeo: https://youtu.be/k0TuDIn3sO8

Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slide053
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1440

carlosalmeida57
Jedi
Jedi

Mensagens : 447
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Empty Re: Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180°

Mensagem por carlosalmeida57 Sáb 24 Fev 2024, 05:31

Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
===============================
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1441
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1442
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1443

Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1444
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1445
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1446
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1448
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1447
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1449
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1451
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1450
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1452
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1453
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1455
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1454
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1456
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1457
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1458
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1459
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1460
Prova ALGÉBRICA e GEOMÉTRICA - Soma ∢ internos ▲ = 180° Slid1461

carlosalmeida57
Jedi
Jedi

Mensagens : 447
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos