Mecânica - Dinâmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
William Minerva- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 20/01/2022
Re: Mecânica - Dinâmica
Estou supondo que o triângulo seja isósceles e que não haja atrito. Lei de Newton:
(P - p).sen30º = (M + m).a
Tens o gabarito?
(P - p).sen30º = (M + m).a
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Mecânica - Dinâmica
Elcioschin escreveu:Estou supondo que o triângulo seja isósceles e que não haja atrito. Lei de Newton:
(P - p).sen30º = (M + m).a
Tens o gabarito?
Não tenho.
William Minerva- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 20/01/2022
Tópicos semelhantes
» Mecânica - Dinâmica
» Mecânica - Dinâmica
» Mecânica: Dinâmica e conservação de energia
» (UNIFESP) Exercicio Dinamica/Mecanica
» Dinâmica (Conservação da Energia Mecânica)
» Mecânica - Dinâmica
» Mecânica: Dinâmica e conservação de energia
» (UNIFESP) Exercicio Dinamica/Mecanica
» Dinâmica (Conservação da Energia Mecânica)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos