Produtos notáveis
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Produtos notáveis
(CM Brasília-2009) Considere a expressão[latex] x = (\sqrt{10+\sqrt{19}}) \cdot (\sqrt{10-\sqrt{19}} )[/latex] . O valor positivo de x é
a) 9
b) 19
c) 29
d) 39
e) 109
Resposta : e) 109
a) 9
b) 19
c) 29
d) 39
e) 109
Resposta : e) 109
MarcusVMC2004CursosMltres- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/01/2024
Re: Produtos notáveis
√[(10 + √19).(10 - √19)] = √[10² - (√19)² = √[100 - 19] = √81 = 9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|