Tensões normais e cisalhantes resultantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Tensões normais e cisalhantes resultantes
Bom dia pessoal tudo bem? Preciso de ajuda para fazer esse exercicio, alguem pode me explicar a resolução? e resposta final
Desde já agradeço muito!
Calcule quais são as tensões normais e cisalhantes resultantes que atuarão no ponto A da seção horizontal e D da seção vertical.
Dados:
• F1 = 100 N, F2 = 200 N; F3 = 300 N;
• As seções são quadradas, de lado 25mm;
Link da imagem: https:// imgur.com /bfeOhiw
Forum está cheio, nao permite anexar mais imagens
Desde já agradeço muito!
Calcule quais são as tensões normais e cisalhantes resultantes que atuarão no ponto A da seção horizontal e D da seção vertical.
Dados:
• F1 = 100 N, F2 = 200 N; F3 = 300 N;
• As seções são quadradas, de lado 25mm;
Link da imagem: https:// imgur.com /bfeOhiw
Forum está cheio, nao permite anexar mais imagens
AOM- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/06/2023
Tópicos semelhantes
» Modos Normais
» Forças resultantes?
» Calcule os esforços normais
» Forças Resultantes
» Reações normais nos desníveis
» Forças resultantes?
» Calcule os esforços normais
» Forças Resultantes
» Reações normais nos desníveis
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|