Grandezas proporcionais
2 participantes
Página 1 de 1
Grandezas proporcionais
Uma secretária está atrasada e precisa imprimir documentos de quatro páginas para as 40 pessoas presentes em uma reuniã. Ela dispõe de 5 impressoras e necessita escolher aquela que realize a tarefa em menor tempo possível. Abaixo estão os dados sobre o tempo de impressão por follha e o total de folhas na fila:
I - 3s, 375
II - 4s, 270
III - 3,5 s, 332
IV - 3,2s, 370
V - 3,2 s, 340
A máquina escolhida será:
a) I
b) II
c) III
d) IV
e) V
Sem gabarito
I - 3s, 375
II - 4s, 270
III - 3,5 s, 332
IV - 3,2s, 370
V - 3,2 s, 340
A máquina escolhida será:
a) I
b) II
c) III
d) IV
e) V
Sem gabarito
Última edição por hightower em Seg 19 Jun 2023, 11:41, editado 1 vez(es)
hightower- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 106
Data de inscrição : 18/06/2023
Re: Grandezas proporcionais
Total de folhas = 4.40 = 160
1) t1 = 3.(160 + 375) ---> t1 = 3.535 ---> t1 = 1 605 s
2) t2 = 4.(160 + 270) ---> t2 = 4.430 ---> t2 = 1 620 s
3) t2 = 3,5.(160 + 332) --> t3 = 3,5.492 --> t3 = 1 722 s
4) t4 = 3,2.(160 + 370) --> t4 = 3,2.530 --> t4 = 1 696 s
5) t5 = 3,2.(160 + 340) --> t5 = 3,2.500 --> t5 = 1 600 s
1) t1 = 3.(160 + 375) ---> t1 = 3.535 ---> t1 = 1 605 s
2) t2 = 4.(160 + 270) ---> t2 = 4.430 ---> t2 = 1 620 s
3) t2 = 3,5.(160 + 332) --> t3 = 3,5.492 --> t3 = 1 722 s
4) t4 = 3,2.(160 + 370) --> t4 = 3,2.530 --> t4 = 1 696 s
5) t5 = 3,2.(160 + 340) --> t5 = 3,2.500 --> t5 = 1 600 s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Grandezas proporcionais
» Grandezas proporcionais
» Grandezas proporcionais
» Grandezas proporcionais
» Grandezas Proporcionais
» Grandezas proporcionais
» Grandezas proporcionais
» Grandezas proporcionais
» Grandezas Proporcionais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos