Qual é a área
2 participantes
Página 1 de 1
Qual é a área
Qual é a área de um triângulo ABC onde c=2 cm, b=3 c, e BÂC=60°?
a)9/2cm²
b)3V3/2cm²
c)3V2/2cm²
d)3/2cm²
e)V3/2 cm²
a)9/2cm²
b)3V3/2cm²
c)3V2/2cm²
d)3/2cm²
e)V3/2 cm²
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Qual é a área
AB=3
AC=2
Área=1/2[AB*AC*sen60°]=3V3/2 cm²
AC=2
Área=1/2[AB*AC*sen60°]=3V3/2 cm²
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Qual é a área de ABC?
» Qual é a área
» Qual a área?
» Qual é a área do quadrado?
» qual a area do quadrilatero
» Qual é a área
» Qual a área?
» Qual é a área do quadrado?
» qual a area do quadrilatero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|