PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qual é a área de ABC?

2 participantes

Ir para baixo

Qual é a área de ABC? Empty Qual é a área de ABC?

Mensagem por lilee Qui 26 Nov 2020, 08:54

Qual é a área de ABC? Imagem10 Seja [latex]ABC[/latex] um triângulo e [latex]X,~Y~e~Z[/latex]pontos sobre os lados [latex]BC,~CA,~e~AB[/latex], respectivamente, tais que [latex]\frac{CX}{XB}=\frac{AY}{YC}=\frac{BZ}{ZA}=3[/latex]. Se a área do triângulo [latex]XYZ[/latex] é 7, qual é a área do triângulo [latex]ABC[/latex]?? Question


Última edição por lilee em Qui 26 Nov 2020, 11:15, editado 1 vez(es)

lilee
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/07/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é a área de ABC? Empty Re: Qual é a área de ABC?

Mensagem por Elcioschin Qui 26 Nov 2020, 11:03

A figura não condiz com o enunciado: o triângulo ABC da figura não é retângulo.
Além disso não foi dito qual é o ângulo reto. Supondo que é A:

Qual é a área de ABC? Tri__t10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é a área de ABC? Empty Re: Qual é a área de ABC?

Mensagem por lilee Qui 26 Nov 2020, 11:17

Na verdade o triângulo ABC não é retângulo, eu escrevi errado.
Já foi corrigido.

lilee
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/07/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é a área de ABC? Empty Re: Qual é a área de ABC?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos