Movimento externo causado por movimento interno
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento externo causado por movimento interno
Um vagão de volume total V é repartido em quatro partes iguais por uma divisória horizontal e outra vertical. O quarto superior direito esta cheio de um fluido de densidade ρ. Em um instante de tempo t = τ um dreno é aberto de forma a permitir que o fluido escoe para o quarto inferior esquerdo com um fluxo constante. O tempo total para escoar todo o fluido depois de aberto o dreno é 5τ. A massa do vagão vazio é igual a massa do fluido, o vagão tem comprimento L e pode mover-se sem atrito sobre a horizontal. Faça gráficos da posição e velocidade do vagão com o tempo, indo de t = 0 até t = 7τ.
Gostaria que alguém me desse ao menos uma sugestão de como resolver este problema
Gostaria que alguém me desse ao menos uma sugestão de como resolver este problema
ueletron12- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/05/2023
Tópicos semelhantes
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento circular e quantidade de movimento
» Leis de newton: Movimento do Movimento
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Movimento Uniforme e Movimento Uniformemente Variado.
» movimento circular e quantidade de movimento
» Leis de newton: Movimento do Movimento
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Movimento Uniforme e Movimento Uniformemente Variado.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos