Questão de G.A
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de G.A
Determine a medida dos angulos internos do triangulo de vertices E = (−3, −2),
F = (−1, 3) e G = (−2, 5).
F = (−1, 3) e G = (−2, 5).
VÍDEOS- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/10/2022
Re: Questão de G.A
Calcule os lados do triângulo: EF, EG e FG
Lei dos cossenos: EF² = EG² + FG² - 2.EG.FG.cos(E^GF)
Similar para os outros dois ângulos
Lei dos cossenos: EF² = EG² + FG² - 2.EG.FG.cos(E^GF)
Similar para os outros dois ângulos
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos