Razão de divisão de segmento
2 participantes
Página 1 de 1
Razão de divisão de segmento
Alguém poderia me ajudar nesse problema?
Se os pontos A, B e P estão sobre a mesma reta, AB= 10 cm, e AP/PB = 3/5 ,qual é a distância, em milimetros, do ponto P ao ponto médio do segmento AB?
Gabarito:
1° caso:12,5 mm
2° caso:200mm
Se os pontos A, B e P estão sobre a mesma reta, AB= 10 cm, e AP/PB = 3/5 ,qual é a distância, em milimetros, do ponto P ao ponto médio do segmento AB?
Gabarito:
1° caso:12,5 mm
2° caso:200mm
KlaFrios90- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/04/2023
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
KlaFrios90 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Calcular a razão - Segmento
» Divisão de segmento na razão dada
» Divisão de Segmento - Coordenada do ponto M
» Divisão de segmento
» Divisão de um segmento
» Divisão de segmento na razão dada
» Divisão de Segmento - Coordenada do ponto M
» Divisão de segmento
» Divisão de um segmento
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos