Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Francisco tem o hábito de frequentar os restaurantes A e B. Aos sábados, as probabilidades de esses restaurantes servirem feijoada são, respectivamente, iguais a 9/10 e 1/2.
Em um determinado sábado, Francisco escolhe, ao acaso, um desses restaurantes com a intenção de comer uma feijoada. A probabilidade de que Francisco coma uma feijoada nesse sábado corresponde a:
A) 70%
B) 72%
C) 74%
D) 76%
E) 78%
Em um determinado sábado, Francisco escolhe, ao acaso, um desses restaurantes com a intenção de comer uma feijoada. A probabilidade de que Francisco coma uma feijoada nesse sábado corresponde a:
A) 70%
B) 72%
C) 74%
D) 76%
E) 78%
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Probabilidade
pA = 9/10 = 0,9
pB = 1/2 = 0,5
p = (pA + pB)/2 ---> p = (0,9 + 0,5)/2 ---> p = 0,7 ---> p = 70 %
pB = 1/2 = 0,5
p = (pA + pB)/2 ---> p = (0,9 + 0,5)/2 ---> p = 0,7 ---> p = 70 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72223
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|