probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
Segundo uma pesquisa realizada no Brasil sobre a preferência de cor de carros, a cor prata domina a frota de carros brasileiros, representando 31%, seguida pela cor preta, com 25%, depois a cinza, com 16% e a branca, com 12%. Com base nestas informações, tomando um carro ao acaso, dentre todos os carros brasileiros de uma dessas quatro cores citadas, qual a probabilidade de ele não ser cinza?
a) 4/25
b) 4/17
c) 17/25
d) 37/50
e) 17/21
Letra e;
Por que a letra c está errada?
Não entendi essa resposta...
a) 4/25
b) 4/17
c) 17/25
d) 37/50
e) 17/21
Letra e;
Por que a letra c está errada?
Não entendi essa resposta...
Ellenluc- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 30/03/2023
Localização : Paraíba, Brasil
Re: probabilidade
Total = 31 + 25 + 16 + 12 = 84
Probabilidade de não ser prata = (31 + 25 +12)/84 = 17/21
Outro modo:
Probabilidade de ser prata = 16/84 = 4/21
Probabilidade de não ser prata = 1 - 4/21 = 17/21
Probabilidade de não ser prata = (31 + 25 +12)/84 = 17/21
Outro modo:
Probabilidade de ser prata = 16/84 = 4/21
Probabilidade de não ser prata = 1 - 4/21 = 17/21
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72223
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Ellenluc gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|