PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Porcentagem e gráficos

2 participantes

Ir para baixo

Porcentagem e gráficos Empty Porcentagem e gráficos

Mensagem por antonioooooo Dom 30 Abr 2023, 09:01

O gráfico a seguir apresenta a frequência relativa dos animais criados em uma fazenda.
Porcentagem e gráficos 6ab28410

Através desses dados, pode-se afirmar, corretamente, que a quantidade de bovinos é menor, em relação à quantidade de aves, em aproximadamente:

Gabarito: 55%
antonioooooo
antonioooooo
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/01/2023
Idade : 19
Localização : Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem e gráficos Empty Re: Porcentagem e gráficos

Mensagem por Elcioschin Dom 30 Abr 2023, 10:42

x = (36 - 16)/36 ---> x = 20/16 ---> x = 5/9 ---> x ~= 55 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

antonioooooo gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos