Propriedades potência
2 participantes
Página 1 de 1
Propriedades potência
Alguém poderia me ajudar nessa ?
Prove que:
(∛a - ∛b).(∛a²+∛ab+∛b²)= a-b
Prove que:
(∛a - ∛b).(∛a²+∛ab+∛b²)= a-b
Gbf- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/03/2019
Idade : 23
Localização : Belo Horizonte
Re: Propriedades potência
Basta fazer a multiplicação do 1º membro
Lembre-se que --->
∛a = a1/3 ---> ∛b = b1/3
∛(a²) = a2/3 ---> ∛(b²) = b2/3
∛(a.b) = a1/3.b1/3
Lembre-se que --->
∛a = a1/3 ---> ∛b = b1/3
∛(a²) = a2/3 ---> ∛(b²) = b2/3
∛(a.b) = a1/3.b1/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|