Função logaritmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Função logaritmica
a = 8
a - b = 4 ---> 8 - b = 4 --> b = 4
S = a.lna - a - b.lnb + b ---> S = a.lna - b.lnb + b - a --->
S = 8.ln8 - 4.ln4 + 4 - 8 ---> S = 8.ln(2³) - 4.ln(2²) - 4 --->
S = 3.8.ln2 - 2.4.ln2 - 4 ---> S = 16.ln2 - 4 ---> S = 16.0,7 - 4 ---> S = 7,2 m²
a - b = 4 ---> 8 - b = 4 --> b = 4
S = a.lna - a - b.lnb + b ---> S = a.lna - b.lnb + b - a --->
S = 8.ln8 - 4.ln4 + 4 - 8 ---> S = 8.ln(2³) - 4.ln(2²) - 4 --->
S = 3.8.ln2 - 2.4.ln2 - 4 ---> S = 16.ln2 - 4 ---> S = 16.0,7 - 4 ---> S = 7,2 m²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função Logarítmica
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logarítmica
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos