vetores
2 participantes
Página 1 de 1
Júliawww_520- Jedi
- Mensagens : 423
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: vetores
Junte os dois pontos pretos iniciais dos vetores, num ponto O e por O trace uma reta pontilhada vertical OY:
sen37º = 0,6
AÔY = 90º ---> BÔY = 37º ---> AÔB = 127º
cos127º = cos(90º + 37º) = cos90º.cos37º - sen37º.sen90º = - 0,6
R² = A² + B² + 2.A.B.cos127º ---> R² = 20² + B² + 2.20.B.(-0,6) --->
R² = B² - 24.B + 400
Temos uma função do 2º grau (parábola). Valor mínimo ocorre no vértice. Complete
sen37º = 0,6
AÔY = 90º ---> BÔY = 37º ---> AÔB = 127º
cos127º = cos(90º + 37º) = cos90º.cos37º - sen37º.sen90º = - 0,6
R² = A² + B² + 2.A.B.cos127º ---> R² = 20² + B² + 2.20.B.(-0,6) --->
R² = B² - 24.B + 400
Temos uma função do 2º grau (parábola). Valor mínimo ocorre no vértice. Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores no R3
» Vetores
» Vetores
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores no R3
» Vetores
» Vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos