Vetores
Página 1 de 1
Vetores
Olá, estou com uma dúvida de rachar a cuca no seguinte problema, quem puder me ajudar, fica o agradecimento.
Encontre dois vetores u e v, tais que sua soma seja o vetor w = (1,0,3), sabendo-se que u, (1,1,1) e (-1,1,2) são linearmente dependentes e v é ortogonal aos dois últimos.
Resposta:
u = (1/2, 3/2, 2)
v = (1/2, -3/2, 1)
Encontre dois vetores u e v, tais que sua soma seja o vetor w = (1,0,3), sabendo-se que u, (1,1,1) e (-1,1,2) são linearmente dependentes e v é ortogonal aos dois últimos.
Resposta:
u = (1/2, 3/2, 2)
v = (1/2, -3/2, 1)
Marco.9712- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 30/05/2013
Idade : 30
Localização : Rio Grande - RS
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» Vetores
» Vetores
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores
» Vetores
» Vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos