PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação-(trigonometria)

4 participantes

Ir para baixo

Equação-(trigonometria) Empty Equação-(trigonometria)

Mensagem por Paulo Testoni Sex 24 Jul 2009, 10:22

Resolver: Sen 7x + Sen 5x = 0
R= (x = k*pi/6 ou x = 2*k*pi + pi/2)
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Equação-(trigonometria) Empty Re: Equação-(trigonometria)

Mensagem por Euclides Sex 24 Jul 2009, 14:25

Equação-(trigonometria) Trer

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação-(trigonometria) Empty Re: Equação-(trigonometria)

Mensagem por Lucasdeltafisica Qui 04 Abr 2019, 14:53

Alguém para me ajudar?
Sei que 
sen a = sen b
a = b + 2kpi
a = pi - b + 2kpi

Mas o que fazer quando sena = -senb?
Lucasdeltafisica
Lucasdeltafisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 22
Localização : SSPSPSPSP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação-(trigonometria) Empty Re: Equação-(trigonometria)

Mensagem por Giovana Martins Qui 04 Abr 2019, 15:42

Sen (-b)=-sen (b)

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8538
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Equação-(trigonometria) Empty Re: Equação-(trigonometria)

Mensagem por Lucasdeltafisica Qui 04 Abr 2019, 15:55

Ah... impar, que burrice a minha
Lucasdeltafisica
Lucasdeltafisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 22
Localização : SSPSPSPSP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação-(trigonometria) Empty Re: Equação-(trigonometria)

Mensagem por Giovana Martins Qui 04 Abr 2019, 15:58

Ah, nada disso. Esses esquecimentos são normais Smile

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8538
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Equação-(trigonometria) Empty Re: Equação-(trigonometria)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos