Questão de geometria análitica
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de geometria análitica
Sejam i = (1, 0, 0), j = (0, 1, 0) e k = (0, 0, 1).
Mostre que: i .j = k, j.k = i, k. i = j
Mostre que: i .j = k, j.k = i, k. i = j
VÍDEOS- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/10/2022
Re: Questão de geometria análitica
Bom dia.
Acredito que você queira dizer produto vetorial. Nesse caso,
[latex]i \times j = \text{det}\begin{vmatrix}
i & j & k\\
1 & 0 & 0\\
0 & 1 & 0
\end{vmatrix}=k[/latex]
Faça o mesmo com os outros e terá a demonstração.
Acredito que você queira dizer produto vetorial. Nesse caso,
[latex]i \times j = \text{det}\begin{vmatrix}
i & j & k\\
1 & 0 & 0\\
0 & 1 & 0
\end{vmatrix}=k[/latex]
Faça o mesmo com os outros e terá a demonstração.
gilberto97- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão- Geometria Analítica
» Questão de geometria analítica da uem-pr
» questão de geometria analítica
» Questão de Geometria Analítica
» Questão de Geometria Análitica
» Questão de geometria analítica da uem-pr
» questão de geometria analítica
» Questão de Geometria Analítica
» Questão de Geometria Análitica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos