Perímetro do quadrado.
2 participantes
Página 1 de 1
Perímetro do quadrado.
(FAMERP 2022)
Na matemática, o número 1 gugol equivale a 10100. Imaginando, hipoteticamente, um quadrado de área igual a 1 gugol, uma forma para representar o perímetro desse quadrado é
(A) 4050
(B) 202 · 108
(C) 4010
(D) 202 · 1048
(E) 2050
Gabarito D
Ooi gente!! Alguém pode me explicar porque o resultado não é A?
Desde já agradeço vocês! Deus abençoe!
Na matemática, o número 1 gugol equivale a 10100. Imaginando, hipoteticamente, um quadrado de área igual a 1 gugol, uma forma para representar o perímetro desse quadrado é
(A) 4050
(B) 202 · 108
(C) 4010
(D) 202 · 1048
(E) 2050
Gabarito D
Ooi gente!! Alguém pode me explicar porque o resultado não é A?
Desde já agradeço vocês! Deus abençoe!
O Reype mito- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/09/2022
Re: Perímetro do quadrado.
Aoba!
l²=10^100 -> l=10^50
2p=4.10^50
2p=2².10².10^48
2p=20².10^48
ok...
2p=40.10^49, não consigo imaginar forma de escrever esse número como 40 elevado a um número
l²=10^100 -> l=10^50
2p=4.10^50
2p=2².10².10^48
2p=20².10^48
ok...
2p=40.10^49, não consigo imaginar forma de escrever esse número como 40 elevado a um número
catwopir- Fera
- Mensagens : 538
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 21
O Reype mito gosta desta mensagem
Re: Perímetro do quadrado.
Poxa, faltava só decompor o 4.10.1050 kkkkkcatwopir escreveu:Aoba!
l²=10^100 -> l=10^50
2p=4.10^50
2p=2².10².10^48
2p=20².10^48
ok...
2p=40.10^49, não consigo imaginar forma de escrever esse número como 40 elevado a um número
Obrigado mesmo catwopir pela resolução!!!
O Reype mito- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/09/2022
Tópicos semelhantes
» Perímetro de um quadrado
» Perímetro do quadrado
» Perímetro do Quadrado
» Perímetro do quadrado
» Perímetro do quadrado
» Perímetro do quadrado
» Perímetro do Quadrado
» Perímetro do quadrado
» Perímetro do quadrado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|