Perímetro do quadrado
2 participantes
Página 1 de 1
Perímetro do quadrado
O afixo do número complexo z=-2+√5i coincide com um dos vértices de um quadrado
inscrito em uma circunferência de centro na origem do sistema de coordenadas.
Com base nessas informações, pode-se afirmar que o perímetro desse quadrado, em
u.c., é
A) 4√2
B) 8√2
C) 12√2
D) 16√2
E) 20√2
Como fiz:
Como é um circulo inscrito em um quadrado, os valores possíveis do raio seria 2 ou √5. Logo, o perímetro está entre 16 e 8√5.
Há possibilidade de fazer para achar o valor do gabarito?
inscrito em uma circunferência de centro na origem do sistema de coordenadas.
Com base nessas informações, pode-se afirmar que o perímetro desse quadrado, em
u.c., é
A) 4√2
B) 8√2
C) 12√2
D) 16√2
E) 20√2
Como fiz:
Como é um circulo inscrito em um quadrado, os valores possíveis do raio seria 2 ou √5. Logo, o perímetro está entre 16 e 8√5.
Há possibilidade de fazer para achar o valor do gabarito?
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Perímetro do quadrado
R² = (-2)² + (√5)²
L² = 2.R² ---> L² = 2.9 ---> L = 3.√2
p = 4.L ---> p = 12.√2
L² = 2.R² ---> L² = 2.9 ---> L = 3.√2
p = 4.L ---> p = 12.√2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Perímetro do quadrado
Obrigado!Confundi inscrito com circunscrito
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Calculo do Perímetro do quadrado.
» Perímetro do quadrado
» Perímetro do quadrado.
» Perímetro de um quadrado
» Perímetro do quadrado
» Perímetro do quadrado
» Perímetro do quadrado.
» Perímetro de um quadrado
» Perímetro do quadrado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|