PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Logarítmica

2 participantes

Ir para baixo

Função Logarítmica Empty Função Logarítmica

Mensagem por Jisoo Qua 07 Dez 2022, 13:40

Função Logarítmica Captur10
Olá, como vai?
A reposta da questão acima é D.
Eu vi uma resolução em que afirmam que B • C = log B - log C.
Gostaria de saber como chegaram a essa conclusão, já que, para que haja subtração entre logs, deveria ser B/C e não B • C.
Agradeço desde já!
Jisoo
Jisoo
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/11/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Função Logarítmica Empty Re: Função Logarítmica

Mensagem por catwopir Qua 07 Dez 2022, 15:12

Aoba!

A=log_10a
B=log_10b
C=log_10c


temos que BC vale: log_10c-log_10b=log_10(c/b)

temos que AO vale: log_10a

o enunciado falou que são iguais:

log_10(c/b)=log_10a
c/b=a -> c=ba
catwopir
catwopir
Fera
Fera

Mensagens : 543
Data de inscrição : 08/08/2021
Idade : 22

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos