Função Logarítmica
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Logarítmica
O domínio da função F definida por:
É igual a ?
É igual a ?
Shino- Jedi
- Mensagens : 245
Data de inscrição : 18/04/2015
Idade : 26
Localização : Londrina, Paraná.
Re: Função Logarítmica
4-x² > 0
x > 0
logx =! 0
x² < 4
x > 0
x =! 1
x E ]0; 1[ U ]1; 2[
x > 0
logx =! 0
x² < 4
x > 0
x =! 1
x E ]0; 1[ U ]1; 2[
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Função Logarítmica
Não entendi, como assim logx=! 0??
Shino- Jedi
- Mensagens : 245
Data de inscrição : 18/04/2015
Idade : 26
Localização : Londrina, Paraná.
Re: Função Logarítmica
Shino escreveu:Não entendi, como assim logx=! 0??
logx ≠ 0
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
Re: Função Logarítmica
A sim, muito obrigado!
Shino- Jedi
- Mensagens : 245
Data de inscrição : 18/04/2015
Idade : 26
Localização : Londrina, Paraná.
Tópicos semelhantes
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logarítmica
» (PUC-RS) Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logarítmica
» (PUC-RS) Função Logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos