fuvest - associação de pilhas
2 participantes
Página 1 de 1
fuvest - associação de pilhas
02. (USP) As figuras mostram seis circuitos de lâmpadas e pilhas ideais.
A figura (1), no quadro, mostra uma lâmpada L de resistência R ligada a uma pilha de resistência interna nula, As lâmpadas cujos brilhos são maiores que o da lâmpada do circuito (I) são:
a) apenas P, Q e T.
b) apenas P, S e U.
c) apenas P, T eU.
d) apenas Q e S.
e) apenas S.
gabarito: c
não consegui fazer os circuitos, principalmente o II
A figura (1), no quadro, mostra uma lâmpada L de resistência R ligada a uma pilha de resistência interna nula, As lâmpadas cujos brilhos são maiores que o da lâmpada do circuito (I) são:
a) apenas P, Q e T.
b) apenas P, S e U.
c) apenas P, T eU.
d) apenas Q e S.
e) apenas S.
gabarito: c
não consegui fazer os circuitos, principalmente o II
Última edição por juhenna123 em 30/9/2022, 5:02 pm, editado 1 vez(es)
juhenna123- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 14/06/2022
Re: fuvest - associação de pilhas
Fig 1 ---> i = E/R
a) i' = 3.E/2.R ---> i' = 1,5.i
Faça similar para b, c, d, e
a) i' = 3.E/2.R ---> i' = 1,5.i
Faça similar para b, c, d, e
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
juhenna123 gosta desta mensagem
Re: fuvest - associação de pilhas
obrigada, Élcio!!
juhenna123- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 14/06/2022
Tópicos semelhantes
» associação de pilhas
» (EEAR - 1990) Associação de Pilhas
» Fuvest - Associação de Lâmpadas
» FUVEST Pilhas
» (Fuvest) Pilhas
» (EEAR - 1990) Associação de Pilhas
» Fuvest - Associação de Lâmpadas
» FUVEST Pilhas
» (Fuvest) Pilhas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|