Lados do triângulo
3 participantes
Página 1 de 1
Re: Lados do triângulo
Opa Alexandre,
Se neste caso for um triângulo retângulo, acho que você consegue provar pelo '' Terno Pitagórico''....
Se neste caso for um triângulo retângulo, acho que você consegue provar pelo '' Terno Pitagórico''....
MederLucas- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 27/09/2022
Re: Lados do triângulo
Provar o que? Parece que o enunciado está incompleto.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Lados do triângulo
Desculpe, mestre.
|b-c| menor do que a.
Para a=b=c, consegui demonstrar, mas para b ≠ a não encontrei solução.
|b-c| menor do que a.
Para a=b=c, consegui demonstrar, mas para b ≠ a não encontrei solução.
Tópicos semelhantes
» Lados de um triângulo
» Lados do Triângulo em P.G
» Lados do triângulo
» Lados de um triângulo
» lados do triangulo
» Lados do Triângulo em P.G
» Lados do triângulo
» Lados de um triângulo
» lados do triangulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos