PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lados de um triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Lados de um triângulo Empty Lados de um triângulo

Mensagem por andre.pina Seg 28 maio 2018, 10:40

Os lados de um triângulo são: AB = 13, AC = 11 e BC = 16. A mediana AM e a bissetriz interna BD cortam-se em I. Calcular IM.

andre.pina
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 124
Data de inscrição : 23/03/2017
Idade : 33
Localização : São Paulo SP

Ir para o topo Ir para baixo

Lados de um triângulo Empty Re: Lados de um triângulo

Mensagem por RodrigoA.S Seg 28 maio 2018, 11:35

RodrigoA.S
RodrigoA.S
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos