Função
2 participantes
Página 1 de 1
Função
dada a função f(x)= x² - 5x -10, construa a tabela e o gráfico da função
Questão 3:
*A)* F(-2)= (-2)² -5 (-2) -10=
*B)* F(-1)= (-1)² -5 (-1) -10=
*C)* F(0)= (0)² -5 (0) -10=
*D)* F(1)= (1)² -5 (1) -10=
*E)* F(2)= (2)² -5 (2) -10=
Questão 3:
*A)* F(-2)= (-2)² -5 (-2) -10=
*B)* F(-1)= (-1)² -5 (-1) -10=
*C)* F(0)= (0)² -5 (0) -10=
*D)* F(1)= (1)² -5 (1) -10=
*E)* F(2)= (2)² -5 (2) -10=
*lanajulia- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/08/2022
Re: Função
Qual é a sua dúvida?
Basta efetuar as contas propostas para f(x) em função dos valores de x e desenhar o gráfico
Basta efetuar as contas propostas para f(x) em função dos valores de x e desenhar o gráfico
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função
Mostre o resultado das suas contas e o esboço do gráfico que vc fez.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função
eu não consegui fazer, pq eu não entendi
*lanajulia- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/08/2022
Re: Função
Isto significa que vc não consegue fazer as contas mostradas em A, B, C, D, E ?
Qual ano você está cursando e qual curso (Fundamental ou Médio)?
Qual ano você está cursando e qual curso (Fundamental ou Médio)?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Função
a deixa pra lá, não quer falar não fale
*lanajulia- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/08/2022
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|