Álgebra Linear e Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Álgebra Linear e Geometria Analítica
Se a reta de equação y=mx não intercepta a hipérbole [latex]x^2-y^2=1[/latex] , então, podemos afirmar que
Gabarito: m≤-1 ou m≥1
Gabarito: m≤-1 ou m≥1
Asp_Mega- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 18/10/2021
Localização : RJ
Re: Álgebra Linear e Geometria Analítica
x² - (mx)² - 1 = 0
x² - x²m² - 1 = 0
x²(1 - m²) - 1 = 0
∆ ≤ 0 → Condição de existência → (1 - m²)² ≤ 0 .:. m ≤ -1 ou m ≥ 1.
x² - x²m² - 1 = 0
x²(1 - m²) - 1 = 0
∆ ≤ 0 → Condição de existência → (1 - m²)² ≤ 0 .:. m ≤ -1 ou m ≥ 1.
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos