Álgebra Linear e Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Asp_Mega- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 18/10/2021
Localização : RJ
Re: Álgebra Linear e Geometria Analítica
Desenhe a reta y = x/2 ---> só pode ser A ou B
Desenhe a reta y = - 2.x ---> só pode ser A ou B
Escolhendo, por exemplo o ponto P(1, 1):
x - 2.y ≤ 0 ---> 1 - 2.1 ≤ 0 ---> - 1 ≤ 0 ---> OK
2.x + y ≥ 0 ---> 2.1 + 1 ≥ 0 ---> 3 ≥ 0 ---> OK
As imagens estão muito borradas.
Desenhe a reta y = - 2.x ---> só pode ser A ou B
Escolhendo, por exemplo o ponto P(1, 1):
x - 2.y ≤ 0 ---> 1 - 2.1 ≤ 0 ---> - 1 ≤ 0 ---> OK
2.x + y ≥ 0 ---> 2.1 + 1 ≥ 0 ---> 3 ≥ 0 ---> OK
As imagens estão muito borradas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos