corpos rigidos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
corpos rigidos
Se a manivela CD está girando com velocidade angular CD= 8 rad/s , determine as velocidades angulares das barras AB e BC no instante ilustrado. (Resposta: velocidade ang AB= 9,615 rad/s e vel ang= BC 1,067 rad/s )
Alguem poderia me ajudar a resolver essa questão.
Alguem poderia me ajudar a resolver essa questão.
andersonfs- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/02/2022
Tópicos semelhantes
» Corpos rígidos
» Corpos rígidos
» Corpos rígidos .
» Dinâmica de corpos rígidos
» Estática dos corpos rígidos.
» Corpos rígidos
» Corpos rígidos .
» Dinâmica de corpos rígidos
» Estática dos corpos rígidos.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|