PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Numeros naturais

2 participantes

Ir para baixo

Numeros naturais  Empty Numeros naturais

Mensagem por SILVIASOUZA Ter 24 maio 2022, 20:17

As notas obtidas por uma escola de samba em cada um dos quesitos de avaliação no carnaval é atribuída por 4 jurados diferentes. Porém, a menor nota dada por um jurado é descartada e, assim, a pontuação final de uma escola no quesito é a soma das outras 3 notas. A tabela a seguir apresenta todas as notas dadas por quatro jurados diferentes para duas escolas de samba, S1 e S2

Numeros naturais  Questa29
Considerando essa informação, qual é a nota final, no quesito bateria, das escolas de samba S1 e S2, respectivamente, descritas na tabela?
 (A) 37,94 e 37,71 
(B) 28,24 e 27,91 
(C) 28,44 e 28,61 
(D) 28,87 e 28,62

SILVIASOUZA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 131
Data de inscrição : 04/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Numeros naturais  Empty Re: Numeros naturais

Mensagem por Elcioschin Ter 24 maio 2022, 22:22

S1 = 9,50 + 9,67 + 9,70 ---> S1 = 28,87

S2 = 9,10 + 9,72 + 9,80 ---> S1 = 28,62
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73171
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos