Questão sobre trabalho e energia
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Questão sobre trabalho e energia
Um bloco de 1,00 kg de alumínio é aquecido à pressão atmosférica para que sua temperatura aumente de 22,0°C para 40,0°C.
Dados: coeficiente de dilatação linear do alumínio [latex]\alpha =24\times 10^{-6}C^{-1}[/latex]
Densidade do alumínio [latex]\rho =2700kg/m^{3}[/latex]
Encontre:
a) O trabalho feito no alumínio;
b) a energia adicionada a ele por calos;
c) a variação de sua energia interna
Dados: coeficiente de dilatação linear do alumínio [latex]\alpha =24\times 10^{-6}C^{-1}[/latex]
Densidade do alumínio [latex]\rho =2700kg/m^{3}[/latex]
Encontre:
a) O trabalho feito no alumínio;
b) a energia adicionada a ele por calos;
c) a variação de sua energia interna
EdmilsonFilhoDornelas- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/03/2022
Tópicos semelhantes
» Duvida sobre a resloução de uma questão sobre trabalho e energia
» Questão teórica sobre energia interna, trabalho e calor
» Duvida sobre trabalho e energia
» Dúvida sobre trabalho e energia
» Dúvida sobre Trabalho e energia potencial
» Questão teórica sobre energia interna, trabalho e calor
» Duvida sobre trabalho e energia
» Dúvida sobre trabalho e energia
» Dúvida sobre Trabalho e energia potencial
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|