Derivada de função composta.
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada de função composta.
Dado F(x) = f(g(x)), onde f(-2) = 5 ; f'(-2) = 4 ; f'(5) = 3; g(5) = -2 ; g'(5) = 6
Encontre F'(5)
Resp.: Sem gabarito.
Então, como faço quando n possuo a lei de formação das funções? Apenas esses valores das imagens...
Encontre F'(5)
Resp.: Sem gabarito.
Então, como faço quando n possuo a lei de formação das funções? Apenas esses valores das imagens...
Última edição por macaquinho da kipling em Qui 07 Abr 2022, 21:49, editado 1 vez(es)
macaquinho da kipling- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 14/02/2022
Re: DERIVADA DE FUNÇÃO COMPOSTA.
Fala, macaquinho.
Acredito que seja aplicar regra da cadeia:
F(x) = f(g(x))
F'(x) = f'(g(x)).g'(x)
X = 5:
F'(5) = f'(g(5)).g'(5) = f'(-2).6 = 4*6 = 24.
Acredito que seja aplicar regra da cadeia:
F(x) = f(g(x))
F'(x) = f'(g(x)).g'(x)
X = 5:
F'(5) = f'(g(5)).g'(5) = f'(-2).6 = 4*6 = 24.
João Pedro Lima- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 02/01/2022
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ
macaquinho da kipling gosta desta mensagem
Re: Derivada de função composta.
Oii João!
Putz era só fazer isso caramba kkkk.
Não tinha pensado em abrir ela.
Obrigada!
Putz era só fazer isso caramba kkkk.
Não tinha pensado em abrir ela.
Obrigada!
macaquinho da kipling- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 14/02/2022
João Pedro Lima gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Derivada de função composta
» Derivada de função trigonométrica composta
» Derivada parcial de 2ª ordem-função composta
» Derivada de Compostas
» derivada composta
» Derivada de função trigonométrica composta
» Derivada parcial de 2ª ordem-função composta
» Derivada de Compostas
» derivada composta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|