Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Certo jogador de basquete consegue média de 80% de acerto em lances
livres. Sofrendo uma falta, esse jogador tem direito a 3 lances livres.
Qual é a probabilidade de ele errar o 1º e o 3º e acertar o 2° lance livre?
Escolha uma opção:
a. 0,19
b. 3,2%
c. 1/8
d. 0,081
e. 19%
livres. Sofrendo uma falta, esse jogador tem direito a 3 lances livres.
Qual é a probabilidade de ele errar o 1º e o 3º e acertar o 2° lance livre?
Escolha uma opção:
a. 0,19
b. 3,2%
c. 1/8
d. 0,081
e. 19%
juslopessss- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/03/2022
Re: PROBABILIDADE
Fala, Lopes.
P(acertar) = 80/100 = 4/5, P(errar) = 1 - P(acertar) = 1 - 4/5 = 1/5
Assim:
Errar o primeiro, acertar o segundo e errar o terceiro:
1/5 * 4/5 * 1/5 = 4/125 = 400/125% = 3,2%.
P(acertar) = 80/100 = 4/5, P(errar) = 1 - P(acertar) = 1 - 4/5 = 1/5
Assim:
Errar o primeiro, acertar o segundo e errar o terceiro:
1/5 * 4/5 * 1/5 = 4/125 = 400/125% = 3,2%.
João Pedro Lima- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 02/01/2022
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade [3]
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade [3]
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|