Massa
2 participantes
Página 1 de 1
Massa
estimativas do instituto brasileiro de açúcar e do álcool indicam que o preço da produção do açúcar, no brasil, é de 200 dólares por tonelada. supondo que nk mes de janeiro de 1998 o valor do dólar tenha se mantido em R$1,12, qual o custo de produção de 1kg de açúcar nesse mês?
Última edição por Mécci em Ter 22 Mar 2022, 20:11, editado 1 vez(es)
Mécci- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/02/2022
Re: Massa
Seu título viola a Regra VII. Por favor, EDITe
200 US$/t = (200 US$)/(1000 kg) = 0,2 US$/kg
1 US$ = R$1,12
0,2 US$ = x
Calcule x
200 US$/t = (200 US$)/(1000 kg) = 0,2 US$/kg
1 US$ = R$1,12
0,2 US$ = x
Calcule x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72626
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» como tem uma massa de cerca de 3×10¹⁹ maior que a massa
» (ITA-1959) Um bloco (A) de massa m e outro (B) de massa
» Massa atômica, massa molecular - vunesp
» Massa atômica vs. Número de Massa
» massa molar e massa molecular
» (ITA-1959) Um bloco (A) de massa m e outro (B) de massa
» Massa atômica, massa molecular - vunesp
» Massa atômica vs. Número de Massa
» massa molar e massa molecular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|