Valores do domínio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Valores do domínio
Dada a função f definida por:
Os valores do domínio que possuem imagem 4 são?
Os valores do domínio que possuem imagem 4 são?
Violeiro- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 39
Localização : Brasil
Re: Valores do domínio
f(x) = | 2x - 10 | + 2
2x - 10 = 0 => x = 5
para x < 5:
f(x) = - 2x + 10 + 2 = - 2x + 12
- 2x + 12 = 4 => - 2x = - 8 => x = 4
para x >= 5:
f(x) = 2x - 10 + 2 = 2x - 8
2x - 8 = 4 => 2x = 12 => x = 6
2x - 10 = 0 => x = 5
para x < 5:
f(x) = - 2x + 10 + 2 = - 2x + 12
- 2x + 12 = 4 => - 2x = - 8 => x = 4
para x >= 5:
f(x) = 2x - 10 + 2 = 2x - 8
2x - 8 = 4 => 2x = 12 => x = 6
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Valores de k para o dominio ser R
» Valores de y segundo valores de x
» Domínio e valor do domínio
» Valores de m
» (OBM) Valores de P
» Valores de y segundo valores de x
» Domínio e valor do domínio
» Valores de m
» (OBM) Valores de P
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos