PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área hachurada - CN/EPCAr

2 participantes

Ir para baixo

Área hachurada - CN/EPCAr Empty Área hachurada - CN/EPCAr

Mensagem por scofield Dom 20 Fev 2022, 20:34

GABARITO:
Considere o triângulo a seguir retângulo em  [latex]\measuredangle BAC = 90[/latex]º .  


Área hachurada - CN/EPCAr Captur10


Se  [latex]O_{1}[/latex] e  [latex]O_{2}[/latex]  são os centros das circunferências inscritas no ∆ABH e no ∆AHC, respectivamente, então a área hachurada, em dam², é igual a: 


a) [latex]8[\sqrt{3}\left ( 1+ \pi \right )-2\pi ][/latex]
b) [latex]8[\sqrt{3}\left ( 1+ \pi \right )-2\pi ] \cdot 10^{-3}[/latex]
c) [latex]8[\sqrt{3}\left ( 1+ \pi \right )-2\pi ] \cdot 10^{-6}[/latex]
d) [latex]8[\sqrt{3}\left ( 1+ \pi \right )-2\pi ] \cdot 10^{6}[/latex]
scofield
scofield
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 103
Data de inscrição : 08/10/2020
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Área hachurada - CN/EPCAr Empty Re: Área hachurada - CN/EPCAr

Mensagem por Medeiros Dom 20 Fev 2022, 23:37

Área hachurada - CN/EPCAr Scre1704

A resposta está em cm^2. Para transformar em dam^2 conforme, vi agora, pede o enunciado basta multiplicar por 10^(-6).
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos