Fração molar de misturas
Página 1 de 1
Fração molar de misturas
Olá, estou começando meus estudos sobre gases e uma questão me deixou em dúvida.
Uma mistura de H2(g) e N2 (g) tem densidade 0,216 g/L a 300K e 500 torr. Qual a composição em fração molar dessa mistura?
MH2 = 2,016 g/mol
MN2 = 28,014 g/mol
Agradeço desde já!
Uma mistura de H2(g) e N2 (g) tem densidade 0,216 g/L a 300K e 500 torr. Qual a composição em fração molar dessa mistura?
MH2 = 2,016 g/mol
MN2 = 28,014 g/mol
Agradeço desde já!
dragoon_33- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/01/2022
Tópicos semelhantes
» Fração molar, massa molar, propriedades coligativas
» Fração Molar
» Fração molar
» frAÇAO MOLAR
» Fração molar e concentração
» Fração Molar
» Fração molar
» frAÇAO MOLAR
» Fração molar e concentração
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos