Retas em R3
Página 1 de 1
Retas em R3
Considere dois números [latex]\alpha [/latex], [latex]\beta [/latex] ∈ [latex]\mathbb{R}[/latex] e as retas em [latex]\mathbb{R}^3[/latex] : r1= [latex]\frac{x-1}{-2}[/latex]=y-2=[latex]\frac{z-3}{-1}[/latex] e r2=X = (1, [latex]\alpha [/latex] , 3) + λ([latex]\beta [/latex] , 3, −3).
(a) Determine todos os [latex]\alpha [/latex] , [latex]\beta [/latex] ∈ [latex]\mathbb{R}[/latex] tais que: r1 e r2 sejam paralelas e distintas.
(b) Determine todos os [latex]\alpha [/latex] , [latex]\beta [/latex] ∈ [latex]\mathbb{R}[/latex] tais que: r1 e r2 sejam reversas.
(c) Determine todos os [latex]\alpha [/latex] , [latex]\beta [/latex] ∈ [latex]\mathbb{R}[/latex] tais que: r1 e r2 sejam concorrentes (r1 ∩ r2 é um ponto).
(a) Determine todos os [latex]\alpha [/latex] , [latex]\beta [/latex] ∈ [latex]\mathbb{R}[/latex] tais que: r1 e r2 sejam paralelas e distintas.
(b) Determine todos os [latex]\alpha [/latex] , [latex]\beta [/latex] ∈ [latex]\mathbb{R}[/latex] tais que: r1 e r2 sejam reversas.
(c) Determine todos os [latex]\alpha [/latex] , [latex]\beta [/latex] ∈ [latex]\mathbb{R}[/latex] tais que: r1 e r2 sejam concorrentes (r1 ∩ r2 é um ponto).
loufao1234- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 24/08/2021
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|