Cilindro Equilátero
2 participantes
Página 1 de 1
Cilindro Equilátero
Um cilindro equilátero tem área total igual a 54π cm2. Portanto, seu volume é igual a
A
36π cm3
B
54π cm3
C
72π cm3
D
90π cm3
E
108π cm3
Última edição por Lucas Garibaldi em Sáb 06 Nov 2021, 00:56, editado 1 vez(es)
Lucas Garibaldi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 132
Data de inscrição : 27/06/2021
Re: Cilindro Equilátero
Cilindro equilátero ---> h = 2.r
Área total = pi.r² + pi.r² + 2.pi.r.h
54.π = 2.pi.r² + 4.pi.r² ---> r² = 9 ---> r = 3 ---> h = 6
V = π.r².h ---> V = pi.3².6 ---> V = 54.π cm³
Área total = pi.r² + pi.r² + 2.pi.r.h
54.π = 2.pi.r² + 4.pi.r² ---> r² = 9 ---> r = 3 ---> h = 6
V = π.r².h ---> V = pi.3².6 ---> V = 54.π cm³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Cilindro Equilátero
Boa noite, Elcio, obrigado
Lucas Garibaldi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 132
Data de inscrição : 27/06/2021
Tópicos semelhantes
» Cilindro Equilátero
» Cilindro equilátero.
» CILINDRO EQUILÁTERO
» Cilindro equilátero
» Cilindro equilátero
» Cilindro equilátero.
» CILINDRO EQUILÁTERO
» Cilindro equilátero
» Cilindro equilátero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos