trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria
prove que, em todo paralelogramo, a soma dos quadrados dos lados é igual a soma dos quadrados das diagonais, e em seguida, use este fato para deduzir a fórmula do Corolário 6.19 (a2 + 4m²a = 2(b² + c²)) para o comprimento de uma mediana de um triângulo. Dica: Use a lei dos cossenos em cada um dos triângulos determinados pelas diagonais.
Cristina Lins- Jedi
- Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 65
Localização : Itapetininga - SP
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: trigonometria
Boa noite Elcioschin
Esta parte, fiz de boa. O q não consigo, é a 2ª parte. Vc poderia me dar uma dica?
use este fato para deduzir a fórmula do Corolário 6.19 (a2 + 4m²a = 2(b² + c²)) para o comprimento de uma mediana de um triângulo. Dica: Use a lei dos cossenos em cada um dos triângulos determinados pelas diagonais.
Esta parte, fiz de boa. O q não consigo, é a 2ª parte. Vc poderia me dar uma dica?
use este fato para deduzir a fórmula do Corolário 6.19 (a2 + 4m²a = 2(b² + c²)) para o comprimento de uma mediana de um triângulo. Dica: Use a lei dos cossenos em cada um dos triângulos determinados pelas diagonais.
Cristina Lins- Jedi
- Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 65
Localização : Itapetininga - SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria 28
» (FGV-SP) Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria 28
» (FGV-SP) Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|