trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria
preciso com os devidos desenvolvimentos detalhados
B=COS 120°+SEN 330°/COS 180°
C=COS 810°+COS 900°/SEN 630°+SEN 1080°
D= COS 1500°+(SEN37PI/6)+(COS 19PI/3)
SEJA COSX=2/3 E 3PI/2
CALCULE O VALOR DE (-SEN²X/2)+1
B=COS 120°+SEN 330°/COS 180°
C=COS 810°+COS 900°/SEN 630°+SEN 1080°
D= COS 1500°+(SEN37PI/6)+(COS 19PI/3)
SEJA COSX=2/3 E 3PI/2
CALCULE O VALOR DE (-SEN²X/2)+1
joao_pinheiro_joao- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/10/2013
Idade : 28
Localização : meier
Re: trigonometria
Olá joao, favor leia o regulamento do fórum e edite seu enunciado para o seu tópico não ser bloqueado..
Leia a teoria, e estude redução ao primeiro quadrante.
ex: sen(k.360º +30º) = sen(30º) , sen(180-x) = senx (...)
Leia a teoria, e estude redução ao primeiro quadrante.
ex: sen(k.360º +30º) = sen(30º) , sen(180-x) = senx (...)
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: trigonometria
B=COS 120°+SEN 330°/COS 180° escreveu:
C=COS 810°+COS 900°/SEN 630°+SEN 1080°
D= COS 1500°+(SEN37PI/6)+(COS 19PI/3)
SEJA COSX=2/3 E 3PI/2
CALCULE O VALOR DE (-SEN²X/2)+1
joao_pinheiro_joao- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/10/2013
Idade : 28
Localização : meier
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos