PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade  Empty Probabilidade

Mensagem por Pedroalvesz Sex 01 Out 2021, 09:30

Jogando um dado não viciado de seis faces numeradas de 1 até 6 , qual a probabilidade de sair um número múltiplo de 2?

Pedroalvesz
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/05/2020
Idade : 20
Localização : São João de Meriti, RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade  Empty Re: Probabilidade

Mensagem por RatinhoPequenino Sex 01 Out 2021, 09:53

P = #A/#Ω 


#A= 2,4,6


#Ω = 1,2,3,4,5,6


P = 3/6 = 50%
RatinhoPequenino
RatinhoPequenino
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 104
Data de inscrição : 03/11/2020
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos