Juros Simples e Compostos
2 participantes
Página 1 de 1
Juros Simples e Compostos
Ricardo precisou de um empréstimo de R$ 20.000,00 para fazer uma reforma em sua casa e concordou
em pagar esse valor sob um regime de capitalização composta a uma taxa de 1,3% ao mês em um prazo
de 96 meses. Ao final desse prazo, quanto Ricardo precisará ter pago pelo empréstimo? (Considere
3,46.)
a) R$ 69.200,00
b) R$ 42.900,00
c) R$ 35.000,00
d) R$ 42.500,00
e) R$ 53.000,20
em pagar esse valor sob um regime de capitalização composta a uma taxa de 1,3% ao mês em um prazo
de 96 meses. Ao final desse prazo, quanto Ricardo precisará ter pago pelo empréstimo? (Considere
3,46.)
a) R$ 69.200,00
b) R$ 42.900,00
c) R$ 35.000,00
d) R$ 42.500,00
e) R$ 53.000,20
Bibmh- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 01/07/2021
Re: Juros Simples e Compostos
M = C*(1 + i/100)n
M = 20.000,00*(1 + 1,3/100)96
M = 20.000,00*(1,013)96
M = 20.000,00*3,46 ---> M = 69.200,00
M = 20.000,00*(1 + 1,3/100)96
M = 20.000,00*(1,013)96
M = 20.000,00*3,46 ---> M = 69.200,00
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Compostos
» Juros simples e compostos
» juros simples e compostos
» Juros simples e compostos
» Juros Simples e Compostos
» Juros simples e compostos
» juros simples e compostos
» Juros simples e compostos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|