Numeros complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Numeros complexos
Bom dia alguém pode me ajudar nessa questão.
Escreva a expressão abaixo na forma a+bi.
(4-i) conjugado(1-i)conjugado.
Escreva a expressão abaixo na forma a+bi.
(4-i) conjugado(1-i)conjugado.
lili2016- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 37
Localização : BRASIL
Re: Numeros complexos
_____ .____
(4 - i)*(1 - i) = (4 + i)*(1 + i) = 4 + i² + 4.i + i = 4 - 1 + 5.i = 3 + 5.i
(4 - i)*(1 - i) = (4 + i)*(1 + i) = 4 + i² + 4.i + i = 4 - 1 + 5.i = 3 + 5.i
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
lili2016 gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|